Publicado por
Carlos
Teijeiro
Noticias
0 Comentarios
El porco celta triunfó en la vuelta ciclista
El porco celta triunfó en la vuelta ciclista y establecimientos de Sarria y Samos sirvieron cocido de Porco Celta
Publicado por
Carlos
Teijeiro
Noticias
0 Comentarios
Industria cárnica con calidad diferenciada
Sarria destaca por la importancia de su tradición en el sector porcino, con más de medio siglo de experiencia en la transformación
Publicado por
Carlos
Teijeiro
Noticias
0 Comentarios
Fiesta del Cocido de Cerdo Celta en Sarria
Todo listo para que Sarria se convierta el sábado 8, un año más, en la capital del Porco Celta
Publicado por
Carlos
Teijeiro
Noticias
0 Comentarios
Cercel, la marca sarriana de cerdo celta 100%
Una nueva comercializadora de productos de cerdo celta de pura raza acaba de irrumpir en el mercado
Publicado por
Carlos
Teijeiro
Noticias
0 Comentarios
Aires de Guijuelo para curar jamón celta
Una cárnica de Lugo envía anualmente unas mil piezas a dos de los 25 secaderos de la D.O. salmantina
Publicado por
Carlos
Teijeiro
Noticias
0 Comentarios
Las delicatesen de porco celta de Sarria triunfan en Londres
La marca Cercel abrió vías de negocio para exportar a Inglaterra