NUESTRAS RAZAS

CRIADAS Y SACRIFICADAS EN SARRIA - GALICIA

Cerdo

CERDO

Desde finales de los 60 Cárnicas Teijeiro selecciona su ganado, criado y sacrificado en el valle de Sarria, el cual pasa rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde...

Más información

Cerdo Celta

CERDO CELTA

Desde principios de los 90 hasta la actualidad la raza de Cerdo Celta recorrió un largo camino, empezando por la esperanza de sobrevivir hasta tener la certeza de volver a su lugar natural en...

Más información

Ternera Rubia

TERNERA RUBIA DE GALICIA

Desde mediados de los 80 Cárnicas Teijeiro selecciona el mejor ganado nacido, criado y sacrificado en el valle de Sarria cuya dieta es a base de leche y hierba, que comen a diente, y se complementa con forrajes...

Más información

NUESTRAS RAZAS

CRIADAS Y SACRIFICADAS EN SARRIA - GALICIA

Cerdo

CERDO

Desde finales de los 60 Cárnicas Teijeiro selecciona su ganado, criado y sacrificado en el valle de Sarria, el cual pasa rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde...

Más información

Cerdo Celta

CERDO CELTA

Desde principios de los 90 hasta la actualidad la raza de Cerdo Celta recorrió un largo camino, empezando por la esperanza de sobrevivir hasta tener la certeza de volver a su lugar natural en...

Más información

Ternera Rubia

TERNERA RUBIA DE GALICIA

Desde mediados de los 80 Cárnicas Teijeiro selecciona el mejor ganado nacido, criado y sacrificado en el valle de Sarria cuya dieta es a base de leche y hierba, que comen a diente, y se complementa con forrajes...

Más información

NUESTRAS RAZAS

CRIADAS Y SACRIFICADAS EN SARRIA - GALICIA

CERDO

Cerdo

Desde finales de los 60 Cárnicas Teijeiro selecciona su ganado, criado y sacrificado en el valle de Sarria, el cual pasa rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde...

Más información

CERDO CELTA

Cerdo Celta

Desde principios de los 90 hasta la actualidad la raza de Cerdo Celta recorrió un largo camino, empezando por la esperanza de sobrevivir hasta tener la certeza de volver a su lugar natural en...

Más información

TERNERA RUBIA DE GALICIA

Ternera Rubia

Desde mediados de los 80 Cárnicas Teijeiro selecciona el mejor ganado nacido, criado y sacrificado en el valle de Sarria cuya dieta es a base de leche y hierba, que comen a diente, y se complementa con forrajes...

Más información

Secadero de jamones Cárnicas Teijeiro

SOBRE NOSOTROS

ATESORANDO SABIDURÍA DESDE 1963

Cárnicas Teijeiro comenzó siendo una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal y venta de embutidos de Sarria, pequeña villa de Galicia etapa del Camino de Santiago a una altitud de 440 metros sobre el nivel del mar y a 112 km de Santiago de Compostela.

Hoy, con más de 50 años de experiencia y ya por la tercera generación, podemos considerarnos un referente en la creación del sabor tradicional. Trabajamos frescos, salazones y embutidos de máxima calidad, todo nuestro género es apto para el consumo celiaco y está avalado por los rigurosos controles de calidad al que lo sometemos.

La filosofía de nuestra empresa sigue siendo una técnica totalmente artesanal a la que acompañan mimo, cariño, trabajo y pasión cuidando cada fase del proceso al detalle, siendo este nuestro sello distintivo y teniendo siempre muy presente nuestro legado que no podía ser otro que la elaboración sin conservantes ni colorantes, el uso de tripas naturales y los ahumados con leña de roble natural, motivos por los que los productos de Cárnicas Teijeiro son elogiados por nuestros clientes.

Las razas con las que trabajamos son Cerdo Blanco y Cerdo Celta en porcino, y Ternera del valle de Sarria de raza Rubia en vacuno, las dos últimas 100% autóctonas de Galicia.

Galería de fotos

SOBRE NOSOTROS

ATESORANDO SABIDURÍA DESDE 1963

Cárnicas Teijeiro comenzó siendo una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal y venta de embutidos de Sarria, pequeña villa de Galicia etapa del Camino de Santiago a una altitud de 440 metros sobre el nivel del mar y a 112 km de Santiago de Compostela.

Hoy, con más de 50 años de experiencia y ya por la tercera generación, podemos considerarnos un referente en la creación del sabor tradicional. Trabajamos frescos, salazones y embutidos de máxima calidad, todo nuestro género es apto para el consumo celiaco y está avalado por los rigurosos controles de calidad al que lo sometemos.

La filosofía de nuestra empresa sigue siendo una técnica totalmente artesanal a la que acompañan mimo, cariño, trabajo y pasión cuidando cada fase del proceso al detalle, siendo este nuestro sello distintivo y teniendo siempre muy presente nuestro legado que no podía ser otro que la elaboración sin conservantes ni colorantes, el uso de tripas naturales y los ahumados con leña de roble natural, motivos por los que los productos de Cárnicas Teijeiro son elogiados por nuestros clientes.

Las razas con las que trabajamos son Cerdo Blanco y Cerdo Celta en porcino, y Ternera del valle de Sarria de raza Rubia en vacuno, las dos últimas 100% autóctonas de Galicia.

Galería de fotos

NUESTRAS GAMAS COMERCIALES

OBSESIÓN Y COMPROMISO POR LA CALIDAD

 Gama Teijeiro

TEIJEIRO

Desde 1963 ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de materias primas de cerdo con un amplio catálogo de productos de máxima calidad elaborados y curados con mimo y esmero. Entre...

Más información

Gama Teijeiro Selección & Cercel

TEIJEIRO SELECCIÓN & CERCEL

Desde el inicio la recuperación de la Raza de Cerdo Celta hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor...

Más información

Gama Teijeiro Ternera

TEIJEIRO TERNERA

El cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente Ternera Autóctona de Galicia de raza Rubia. Procedente del valle de Sarria, nuestra carne presenta el adecuado equilibrio entre...

Más información

NUESTRAS GAMAS COMERCIALES

OBSESIÓN Y COMPROMISO POR LA CALIDAD

 Gama Teijeiro

TEIJEIRO

Desde 1963 ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de materias primas de cerdo con un amplio catálogo de productos de máxima calidad elaborados y curados con mimo y esmero. Entre...

Más información

Gama Teijeiro Selección & Cercel

TEIJEIRO SELECCIÓN & CERCEL

Desde el inicio la recuperación de la Raza de Cerdo Celta hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor...

Más información

Gama Teijeiro Ternera

TEIJEIRO TERNERA

El cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente Ternera Autóctona de Galicia de raza Rubia. Procedente del valle de Sarria, nuestra carne presenta el adecuado equilibrio entre...

Más información

NUESTRAS GAMAS COMERCIALES

OBSESIÓN Y COMPROMISO POR LA CALIDAD

TEIJEIRO

 Gama Teijeiro

Desde 1963 ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de materias primas de cerdo con un amplio catálogo de productos de máxima calidad elaborados y curados con mimo y esmero. Entre...

Más información

TEIJEIRO SELECCIÓN & CERCEL

Gama Teijeiro Selección & Cercel

Desde el inicio la recuperación de la Raza de Cerdo Celta hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor...

Más información

TEIJEIRO TERNERA

Gama Teijeiro Ternera

El cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente Ternera Autóctona de Galicia de raza Rubia. Procedente del valle de Sarria, nuestra carne presenta el adecuado equilibrio entre...

Más información

icon

Transporte frío

Para que los productos frescos lleguen en perfecto estado

Infórmate aquí

icon

Devoluciones

14 días para devoluciones por si lo recibido no es lo que esperabas

Infórmate aquí

icon

Atención al cliente

Resolvemos tus dudas desde el Chat Web, email y teléfono

Infórmate aquí

icon

Pago seguro

Tarjeta, Bizum, PayPal, transferencia bancaria y contra reembolso

Infórmate aquí