Referencia: 029008
Marca: Teijeiro Selección
Jamón de cerdo celta reserva
Piezas de entre 7 y 8 kg de jamón de cerdo celta con una curación mínima de 24 meses
Referencia: 029008
Marca: Teijeiro Selección
Piezas de entre 7 y 8 kg de jamón de cerdo celta con una curación mínima de 24 meses
Referencia: 010022
Marca: Teijeiro
Pieza envasada de alrededor de 490 gramos de chicharrones prensados de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 029039
Marca: Cercel
Paquete con una pieza envasada de salchichón de cerdo celta de 370 gramos de peso y aval de Asoporcel
Referencia: 029015
Marca: Teijeiro Selección
Cada pieza de Lacón cerdo celta fresco pesa alrededor de 6,5 kg y lleva el aval 100% cerdo celta de Asoporcel
Referencia: 029026
Marca: Cercel
Paquete con envase interior conteniendo 4 chorizos de cerdo celta y alrededor de 360 gramos de peso
CRIADAS Y SACRIFICADAS EN SARRIA - GALICIA
Desde finales de los 60 Cárnicas Teijeiro selecciona su ganado, criado y sacrificado en el valle de Sarria, el cual pasa rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde...
Más informaciónDesde principios de los 90 hasta la actualidad la raza de Cerdo Celta recorrió un largo camino, empezando por la esperanza de sobrevivir hasta tener la certeza de volver a su lugar natural en...
Más informaciónDesde mediados de los 80 Cárnicas Teijeiro selecciona el mejor ganado, que vemos con nuestros propios ojos nacer, criarse y cómo son sacrificados, su dieta...
Más informaciónCRIADAS Y SACRIFICADAS EN SARRIA - GALICIA
Desde finales de los 60 Cárnicas Teijeiro selecciona su ganado, criado y sacrificado en el valle de Sarria, el cual pasa rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde...
Más informaciónDesde principios de los 90 hasta la actualidad la raza de Cerdo Celta recorrió un largo camino, empezando por la esperanza de sobrevivir hasta tener la certeza de volver a su lugar natural en...
Más informaciónDesde mediados de los 80 Cárnicas Teijeiro selecciona el mejor ganado, que vemos con nuestros propios ojos nacer, criarse y cómo son sacrificados, su dieta...
Más informaciónCRIADAS Y SACRIFICADAS EN SARRIA - GALICIA
Desde finales de los 60 Cárnicas Teijeiro selecciona su ganado, criado y sacrificado en el valle de Sarria, el cual pasa rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde...
Más informaciónDesde principios de los 90 hasta la actualidad la raza de Cerdo Celta recorrió un largo camino, empezando por la esperanza de sobrevivir hasta tener la certeza de volver a su lugar natural en...
Más informaciónDesde mediados de los 80 Cárnicas Teijeiro selecciona el mejor ganado, que vemos con nuestros propios ojos nacer, criarse y cómo son sacrificados, su dieta...
Más informaciónATESORANDO SABIDURÍA DESDE 1963
Cárnicas Teijeiro comenzó siendo una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal y venta de embutidos de Sarria, pequeña villa de Galicia etapa del Camino de Santiago a una altitud de 440 metros sobre el nivel del mar y a 112 km de Santiago de Compostela.
Hoy, con más de 50 años de experiencia y ya por la tercera generación, podemos considerarnos un referente en la creación del sabor tradicional. Trabajamos frescos, salazones y embutidos de máxima calidad, todo nuestro género es apto para el consumo celiaco y está avalado por los rigurosos controles de calidad al que lo sometemos.
La filosofía de nuestra empresa sigue siendo una técnica totalmente artesanal a la que acompañan mimo, cariño, trabajo y pasión cuidando cada fase del proceso al detalle, siendo este nuestro sello distintivo y teniendo siempre muy presente nuestro legado que no podía ser otro que la elaboración sin conservantes ni colorantes, el uso de tripas naturales y los ahumados con leña de roble natural, motivos por los que los productos de Cárnicas Teijeiro son elogiados por nuestros clientes.
Las razas con las que trabajamos son Cerdo Blanco y Cerdo Celta en porcino, y Ternera de raza Rubia en vacuno, el Cerdo Celta 100% autóctono de Galicia.
ATESORANDO SABIDURÍA DESDE 1963
Cárnicas Teijeiro comenzó siendo una empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal y venta de embutidos de Sarria, pequeña villa de Galicia etapa del Camino de Santiago a una altitud de 440 metros sobre el nivel del mar y a 112 km de Santiago de Compostela.
Hoy, con más de 50 años de experiencia y ya por la tercera generación, podemos considerarnos un referente en la creación del sabor tradicional. Trabajamos frescos, salazones y embutidos de máxima calidad, todo nuestro género es apto para el consumo celiaco y está avalado por los rigurosos controles de calidad al que lo sometemos.
La filosofía de nuestra empresa sigue siendo una técnica totalmente artesanal a la que acompañan mimo, cariño, trabajo y pasión cuidando cada fase del proceso al detalle, siendo este nuestro sello distintivo y teniendo siempre muy presente nuestro legado que no podía ser otro que la elaboración sin conservantes ni colorantes, el uso de tripas naturales y los ahumados con leña de roble natural, motivos por los que los productos de Cárnicas Teijeiro son elogiados por nuestros clientes.
Las razas con las que trabajamos son Cerdo Blanco y Cerdo Celta en porcino, y Ternera de raza Rubia en vacuno, el Cerdo Celta 100% autóctono de Galicia.
OBSESIÓN Y COMPROMISO POR LA CALIDAD
Desde 1963 ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de materias primas de cerdo con un amplio catálogo de productos de máxima calidad elaborados y curados con mimo y esmero. Entre...
Más informaciónDesde el inicio la recuperación de la Raza de Cerdo Celta hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor...
Más informaciónEl cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente carne de ternera de raza rubia. Nuestra carne presenta el adecuado equilibrio entre...
Más informaciónOBSESIÓN Y COMPROMISO POR LA CALIDAD
Desde 1963 ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de materias primas de cerdo con un amplio catálogo de productos de máxima calidad elaborados y curados con mimo y esmero. Entre...
Más informaciónDesde el inicio la recuperación de la Raza de Cerdo Celta hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor...
Más informaciónEl cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente carne de ternera de raza rubia. Nuestra carne presenta el adecuado equilibrio entre...
Más informaciónOBSESIÓN Y COMPROMISO POR LA CALIDAD
Desde 1963 ofrecemos a nuestros clientes la mejor selección de materias primas de cerdo con un amplio catálogo de productos de máxima calidad elaborados y curados con mimo y esmero. Entre...
Más informaciónDesde el inicio la recuperación de la Raza de Cerdo Celta hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor...
Más informaciónEl cuidado tanto en la cría como en la alimentación nos permite ofrecer excelente carne de ternera de raza rubia. Nuestra carne presenta el adecuado equilibrio entre...
Más informaciónicon
14 días para devoluciones por si lo recibido no es lo que esperabas