Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Chorizo extra bolsa 4 unidades
Bolsa con cuatro chorizos fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Filtrar por
Raza
Raza
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa con cuatro chorizos fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 030002
Marca: Teijeiro Ternera
Pieza de alrededor de 200 gramos de filete de ternera raza rubia autóctona de Galicia
Referencia: 030001
Marca: Teijeiro Ternera
Pieza de alrededor de 350 gramos de chuleta de ternera raza rubia autóctona de Galicia
Referencia: 029026
Marca: Teijeiro Selección
Bolsa con 4 chorizos de cerdo celta y alrededor de 280 gramos de peso con la certificación de Asoporcel
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa conteniendo cuatro chorizos picantes fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Los salazones de CÁRNICAS TEIJEIRO se elaboran utilizando carne de cerdo celta y carne de cerdo blanco al que también se conoce como serrano. Todos nuestros salazones se comercializan sin lactosa, sin proteína de leche, sin gluten, sin sulfitos, sin soja, sin colorantes, sin nitritos y sin nitratos, tan solo se utiliza sal común.
Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.
Hay 23 productos.
Referencia: 029008
Marca: Teijeiro Selección
Piezas de 8 kg de jamón de cerdo celta con una curación mínima de 24 meses
Marca: Teijeiro Selección
Envase de 100 gramos de jamón loncheado de cerdo celta con una curación de 24 meses
Referencia: 029048
Marca: Teijeiro Selección
Piezas de alrededor de 4 kg y 4,5 kg de paleta de cerdo celta con una curación mínima de 18 meses
Referencia: 029008
Marca: Cercel
Pieza de entre 8,5 y 9 kg de jamón gran reserva de cerdo celta con curación mínima de 30 meses
Referencia: 029049
Marca: Cercel
Se presenta en sobres con 100 gramos de lonchas de jamón de cerdo celta cortado a mano
Referencia: 029048
Marca: Cercel
Pieza de entre 4,5 y 5 kg de paleta gran reserva de cerdo celta con curación mínima de 30 meses
Referencia: 010001
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010009
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de 1, 2, 3 ó 4 kg de espinazo o solana de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010007
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de entre 3 y 3,5 kg de lacón gallego salado de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 029001
Marca: Teijeiro Selección
Piezas que pueden oscilar entre 6 y 7 kg de cabezas enteras de cerdo celta 100% con la certificación de Asoporcel
Referencia: 029009
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de espinazo o solana de cerdo celta
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 3,750 kg de lacón cerdo celta salado con la certificación de Asoporcel
Referencia: 010006
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de 2 kg, 2,5 kg, 3 kg ó 3,5 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010042
Marca: Teijeiro
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 029032
Marca: Teijeiro Selección
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg panceta de cerdo celta con la certificación de Asoporcel
Referencia: 010003
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 200 gramos de orejas de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010004
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 300 gramos de dientes de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010002
Marca: Teijeiro
Se presentan en bolsas de alrededor de 1 kg de manitas de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Solicita tu pack para cocido de cerdo: incluye lacón, espinazo, butelo, chorizos y cabeza de cerdo
Referencia: 010005
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de alrededor de 1,8 kg de codillo de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010008
Marca: Teijeiro
Piezas de 7,5 kg y 8 kg de jamón curado o serrano de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro Selección
Solicita tu pack para cocido de cerdo Celta: incluye lacón, espinazo, butelo, chorizos y cabeza de cerdo
Marca: Teijeiro
Piezas ahumadas con media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdo. Se sirven por encargo.