Referencia: 010006
Marca: Teijeiro
Panceta salada de cerdo
Se presenta en piezas de 1 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg ó 3,5 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Nuestro butelo gallego está elaborado de forma tradicional con costilla y panceta. Se presenta en piezas con un peso aproximado de 1 kg.
Excepción: su adobo contiene conservador y antioxidante, debido al calibre del embutido, pero está libre de alérgenos, gluten y lactosa.
Los embutidos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO se elaboran utilizando carne de cerdo blanco al que también se conoce como serrano. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.
Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: uso de tripas naturales, atados a mano, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.
Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 010006
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de 1 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg ó 3,5 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010042
Marca: Teijeiro
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010014
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Costilla de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 029035
Marca: Teijeiro Selección
Piezas de alrededor de 1,2 kg de butelo de cerdo 100% celta con el aval de Asoporcel
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa con cuatro chorizos fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010025
Marca: Teijeiro
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con magros selectos.
Referencia: 010029
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de alrededor de 370 gramos de salchichón extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010037
Marca: Teijeiro
Piezas de alrededor de 360 gramos de chorizo extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con carnes magras.
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa conteniendo cuatro chorizos picantes fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010041
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 360 gramos de chorizo extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010039
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 370 gramos de salchichón extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Solicita tu pack para barbacoa: tienda@carnicasteijeiro.es, incluye costilla de cerdo, hamburguesas, criollos y chorizos o al gusto.
Referencia: 010027
Marca: Teijeiro
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con carnes magras.
Referencia: 010022
Marca: Teijeiro
Pieza envasada de alrededor de 490 gramos de chicharrones prensados de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010034
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 500 gramos de lomo embuchado de cerdos criados en el valle de Sarria