Referencia: 029001
Marca: Teijeiro Selección
Cabeza de cerdo celta
Se presenta en piezas de media cabeza (3 kg) o cabeza entera (6 kg) de cerdo celta 100% con el aval de Asoporcel
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Vendemos las cabezas de cerdo ahumadas previo encargo. El plazo de entrega puede demorarse hasta 10 días. Si estás interesado en comprar cabeza de cerdo ahumada te recomendamos que consultes el plazo de entrega con nuestro servicio de atención al cliente.
Nuestra cabeza de cerdo ahumada se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg aprox.) o cabeza entera (3 kg aprox.) de cerdos criados en el valle de Sarria.
Los salazones de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO provienen de la carne de cerdo blanco al que también se conoce como serrano. Todos nuestros salazones se comercializan sin lactosa, sin proteína de leche, sin gluten, sin sulfitos, sin soja, sin colorantes, sin nitritos y sin nitratos, tan solo se utiliza sal común.
Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.
Enviamos los salazones empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 029001
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de media cabeza (3 kg) o cabeza entera (6 kg) de cerdo celta 100% con el aval de Asoporcel
Referencia: 029009
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de espinazo o solana de cerdo celta
Referencia: 029032
Marca: Teijeiro Selección
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg panceta de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 3,750 kg de lacón cerdo celta salado con el aval de Asoporcel
Referencia: 010006
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de 1 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg ó 3,5 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010002
Marca: Teijeiro
Se presentan en bolsas de alrededor de 1Kg aprox de manitas de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010005
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de alrededor de 1,8 kg de codillo de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
El estómago salado de cerdo se vende en piezas de entre 200 y 400 gramos
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de 500 gramos ó 1 kg de unto gallego de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
La costilla salada de cerdo se vende por kg, el precio de 1 kg es de 7,45 €
Referencia: 010008
Marca: Teijeiro
Piezas de 7,5 kg y 8 kg de jamón curado o serrano de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010009
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de 1, 2, 3 ó 4 kg de espinazo o solana de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010006
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de 1 kg, 2 kg, 2,5 kg, 3 kg ó 3,5 kg de panceta con costilla de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Solicita tu pack para cocido de cerdo: tienda@carnicasteijeiro.es, incluye lacón, espinazo, butelo, chorizos y cabeza de cerdo o al gusto
Referencia: 010001
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010004
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 400 gramos de dientes de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010042
Marca: Teijeiro
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg de panceta salada de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010003
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 200 gramos de orejas de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010007
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de entre 3 y 3,5 kg de lacón salado de cerdos criados en el valle de Sarria