Referencia: 010001
Marca: Teijeiro
Cabeza de cerdo
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Nuestra Cabeza de cerdo celta se presenta en piezas de media cabeza (3 kg aprox.) o cabeza entera (6 kg aprox.) de cerdo celta 100% con la certificación de Asoporcel.
Los Salazones de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN provienen de la carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Todos nuestros salazones se comercializan sin lactosa, sin proteína de leche, sin gluten, sin sulfitos, sin soja, sin colorantes, sin nitritos y sin nitratos, tan solo se utiliza sal común.
Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.
Enviamos los salazones empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 010001
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010003
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 200 gramos de orejas de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010004
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 400 gramos de dientes de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Piezas ahumadas con media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdo. Se sirven por encargo.
Marca: Teijeiro Selección
La costilla salada de cerdo celta se vende por kg y procede de cerdos de raza celta 100% con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro Selección
Envase de 100 gramos de jamón loncheado de cerdo celta con una curación de 24 meses
Referencia: 029009
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de espinazo o solana de cerdo celta
Marca: Teijeiro Selección
Piezas ahumadas con media cabeza (3 kg) o cabeza entera (6 kg) de cerdo celta con el aval de Asoporcel. Se sirven por encargo.
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 3,750 kg de lacón cerdo celta salado con el aval de Asoporcel
Referencia: 029008
Marca: Teijeiro Selección
Piezas de entre 7 y 8 kg de jamón de cerdo celta con una curación mínima de 24 meses
Referencia: 029032
Marca: Teijeiro Selección
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg panceta de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Referencia: 029048
Marca: Teijeiro Selección
Piezas a partir de 4.5/5.5 y 6kg (aprox) de paleta de cerdo celta con una curación mínima de 18 meses
Marca: Teijeiro Selección
Solicita tu pack para cocido de cerdo Celta: tienda@carnicasteijeiro.es , incluye lacón, espinazo, butelo, chorizos y cabeza de cerdo o al gusto.Ejemplo: Para 12/14 personas:ChorizoCostillaLacón cachucha Tocino y pancetaUnto
Marca: Teijeiro Selección
El rabo o cola salada de cerdo celta de 200gr a 5Kg aproximadamente, procede de cerdos de raza celta 100% con el aval de Asoporcel