Filtrar por

Raza

Raza

Todos los más vendidos
Cerdo Celta
Cerdo Celta - Cárnicas Teijeiro

Cerdo Celta

Desde el inicio la recuperación de la raza hemos sido pioneros en trasladar la tradición y experiencia del salazón y el embutido al Cerdo Celta y devolver a las casas el sabor autóctono y natural de la más antigua gastronomía gallega.

El cerdo celta es una variedad de cerdo que se caracteriza por tener una carne con un alto contenido de grasa marmoreada, lo que le da un sabor muy suave y jugoso. Además, se cria en libertad y alimentado principalmente con pasto y frutas, lo que lo hace más saludable que los cerdos criados en granjas industriales.

Comenzamos a trabajar en la elaboración de productos de esta raza bautizándolos como TEIJEIRO SELECCIÓN.

Excelentes salazones y embutidos, atados a mano, elaborados sin conservantes ni colorantes y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
Filtros activos