
Referencia: 030090
Marca: Teijeiro Ternera
Falda de ternera para churrasco
Pieza de 1 Kg de falda con hueso de ternera de raza rubia
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Nuestro Chorizo Criollo está elaborado de forma 100% tradicional y destaca por su aroma y textura, con un peso aproximado de unos 150 gramos.
* Se elaboran todos los miércoles de cada semana (Consultar disponibilidad).
Excepción: su adobo contiene conservador y antioxidante, libre de alérgenos, sin gluten ni lactosa.
Los embutidos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO se elaboran utilizando carne de cerdo blanco al que también se conoce como serrano. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.
Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: uso de tripas naturales, atados a mano, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.
Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Nutriente | Valor por 100 g |
---|---|
Valor energético | 994 kJ / 238 kcal |
Grasas | 19,00 g |
de las cuales saturadas | 6,46 g |
Hidratos de carbono | 9,29 g |
de los cuales azúcares | 0,79 g |
Proteínas | 19,50 g |
Sal | 1,11 g |
Ingredientes: Carne de cerdo, sal, especias, almidón, dextrosa, conservadores: E-325, E-262ii; fibras vegetales, aroma, antioxidante: E-301, colorante: E-120. Tripa natural.
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar a ≤ 4 °C. Una vez abierto, consumir en un plazo de 7 días.
País de origen: España (Galicia) ES-10.3210/LU
Porcentaje de grasa: 19%
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: consumir cocinado
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional: No contiene alérgenos. No contiene OMGs.
Referencia: 030090
Marca: Teijeiro Ternera
Pieza de 1 Kg de falda con hueso de ternera de raza rubia
Referencia: 029001
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de media cabeza (3 kg) o cabeza entera (6 kg) de cerdo celta 100% con el aval de Asoporcel
Referencia: 029014
Marca: Teijeiro Selección
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Costilla de cerdo 100% celta con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 600 gramos de corazón de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010038
Marca: Teijeiro
Se venden en piezas de alrededor de 300 gramos de butifarra gallega de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Ojos de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio. El precio es por unidad.
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de 500 gramos de Cinta de lomo de cerdos criados en el valle de Sarria, si lo deseas filetado puedes solicitarlo
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de Secreto de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010030
Marca: Teijeiro
Se presenta en bolsa con alrededor de 500 gramos de Zorza gallega extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 900 gramos de mandíbula de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio.Solo disponible bajo demanda y pactado con comercial.
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010017
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Solomillo de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
2 Mitades de cerebro de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio. El precio es por unidad.NO SE SIRVEN ENTEROS
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 1 kg de Carrilladas de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Vendemos las hamburguesas de zorza en packs de 2 unidades, cada unidad con un peso aproximado de 150 gramos
Referencia: 010015
Marca: Teijeiro
Cada pieza de Lacón fresco de cerdos criados en el valle de Sarria pesa alrededor de 4 kg
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Presa de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010012
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg para filetes de maza o jamón de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010014
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Costilla de cerdos criados en el valle de Sarria