Referencia: 010025
Marca: Teijeiro
Chorizo extra curado en ristra
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con magros selectos.
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Ideales para barbacoa, freír y cocer.
Nuestro chorizo curado en ristra, es uno de los productos que mejor representa la gastronomía gallega y fiel reflejo de nuestra filosofía de empresa. Elaborado de forma totalmente artesanal, atado a mano y en tripa natural, método de curación lento, y ahumado con leña de roble lo que le aporta el punto justo de aroma que hace a esta pieza inconfundible.
Se vende a granel por kg de peso, y en 1 kg entran aproximadamente 12 unidades.
Los embutidos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO se elaboran utilizando carne de cerdo blanco al que también se conoce como serrano. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.
Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: uso de tripas naturales, atados a mano, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.
Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 010025
Marca: Teijeiro
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con magros selectos.
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa conteniendo cuatro chorizos picantes fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 029025
Marca: Teijeiro Selección
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con magros selectos.
Referencia: 029037
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 360 gramos de chorizo vela de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Referencia: 029037
Marca: Cercel
Paquete con envase interior con una pieza de chorizo extra vela de cerdo celta de 370 gramos de peso
Referencia: 010025
Marca: Teijeiro
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con magros selectos.
Marca: Teijeiro
Ideales para barbacoa, freír y cocer. Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con carnes magras.
Marca: Teijeiro
Solicita tu pack para barbacoa: tienda@carnicasteijeiro.es, incluye costilla de cerdo, hamburguesas, criollos y chorizos o al gusto.
Referencia: 010022
Marca: Teijeiro
Pieza envasada de alrededor de 490 gramos de chicharrones prensados de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010034
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 500 gramos de lomo embuchado de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa conteniendo cuatro chorizos picantes fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010029
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de alrededor de 370 gramos de salchichón extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010035
Marca: Teijeiro
Piezas de alrededor de 1 kg de butelo gallego de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010037
Marca: Teijeiro
Piezas de alrededor de 360 gramos de chorizo extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010039
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 370 gramos de salchichón extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa con cuatro chorizos fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010041
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 360 gramos de chorizo extra de cerdos criados en el valle de Sarria