5 1
Product Chorizo Gourmet Cercel
5/ 5
Chorizo Gourmet Cercel
  • Chorizo Gourmet Cercel
  • Chorizo Gourmet Cercel
  • Chorizo Gourmet Cercel

Chorizo Gourmet Cercel

029026
Paquete con envase interior conteniendo 4 chorizos de cerdo celta y alrededor de 360 gramos de peso
Peso
9,53 €
IVA incluido Entrega en 24-48 horas
Cantidad
En stock

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
 

Envíos y plazos de entrega

 

Derecho de desistimiento

 

Condiciones generales de venta

Descripción

horizo extra curado de cerdo celta gourmet (Envasado)

Nutriente Valor por 100 g
Valor energético 2335,10 kJ / 555,95 kcal
Grasas 47,84 g
de las cuales saturadas 13,83 g
Hidratos de carbono 2,35 g
de los cuales azúcares 1,03 g
Proteínas 29,00 g
Sal 2,08 g

Ingredientes: Carne de cerdo porco celta, sal, ajo y pimentón. Tripa natural.
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
País de origen: España (Galicia)
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: Listo para consumir. Retirar la tripa natural si se desea.
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional:
Producto curado artesanal.
Elaborado con carne de cerdo celta criado en libertad, en extensivo, con alimentación natural (castañas, bellotas, brotes, setas...).
No contiene alérgenos. No contiene OMGs.


Nuestro Chorizo Gourmet Cercel es uno de los productos que mejor representa la gastronomía gallega y fiel reflejo de nuestra filosofía de empresa. Elaborado de forma totalmente artesanal, atado a mano y en tripa natural, método de curación lento, y ahumado con leña de roble lo que le aporta el punto justo de aroma que hace a esta pieza inconfundible. Se presenta en paquetes con bolsa de 4 unidades envasadas y un peso de aproximadamente 360 gramos.

Los productos de la gama comercial CERCEL se elaboran a base de carne de Cerdo Celta de primera calidad, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos, de los que se han seleccionado los animales con mejor infiltración de grasa.

Excelentes salazones y embutidos atados a mano, elaborados sin conservantes ni colorantes y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.

Detalles del producto
029026

Ficha técnica

Raza
Cerdo Celta

Referencias específicas

ean13
8436554882311
También te puede interesar:
9 productos más en la misma categoría: