5 1
Product Chorizo vela cerdo celta
5/ 5
Chorizo vela cerdo celta
  • Chorizo vela cerdo celta

Chorizo vela cerdo celta

029037
Se presenta en piezas de alrededor de 360 gramos de chorizo vela de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Peso
8,75 €
IVA incluido
Cantidad
Disponible a partir del 18/01

Te recordamos que puedes solicitar el envasado, troceado, ahumado, etc. de los productos que adquieras. Solo tienes que indicarlo en los comentarios del pedido en el momento de realizarlo, o poniéndote en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

En nuestra sala de despiece, nos distinguimos significativamente de la competencia gracias a nuestra metodología única de trabajo:

- Realizamos sacrificios los lunes y miércoles. Esto significa que la casquería está disponible el mismo día del despiece, mientras que las partes del despiece están disponibles al día siguiente, es decir, los martes y jueves. En consecuencia, los envíos de productos frescos del despiece se reciben los miércoles o viernes.

- Nos enorgullecemos de que todo lo que elaboramos ha nacido, sido alimentado y sacrificado en Sarria (Galicia) [Tanto el porcino como el vacuno]. Todos nuestros productos frescos que no se venden el viernes se transforman en embutidos y salazón. No utilizamos magros de terceros ni trabajamos con productos congelados.

- Este enfoque nos permite garantizar la frescura y calidad superior de nuestros productos.

- Todos nuestros productos frescos requieren transporte en frío. En pedidos híbridos que incluyan frescos y (Salazones & Embutidos), se realiza el envío por frío por defecto. Se pueden hacer dos pedidos diferenciados: uno para los productos frescos y otro para (Salazones & Embutidos), evitando así el envío de estos últimos por frío, si se busca economizar en transporte.

- Los pedidos realizados después de las 14:00 pueden no ser expedidos el mismo día.

- En el caso de piezas para laboratorio, las extracciones específicas como ojos o corazones se realizan los lunes y jueves, y se envían el mismo día.

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
 

Envíos y plazos de entrega

 

Derecho de desistimiento

 

Condiciones generales de venta

Descripción

Nuestro Chorizo vela de cerdo celta es uno de los productos que mejor representa la gastronomía gallega y fiel reflejo de nuestra filosofía de empresa. Elaborado de forma totalmente artesanal, atado a mano y en tripa natural, método de curación lento y ahumado con leña de roble lo que le aporta el punto justo de aroma que hace a esta pieza inconfundible. Se presenta en piezas de aproximadamente 360 gramos de peso.

Los Embutidos de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN se elaboran utilizando carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.

Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: atados a mano con uso de tripas naturales, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.

Detalles del producto
029037

Ficha técnica

Raza
Cerdo Celta
También te puede interesar:
7 productos más en la misma categoría: