5 1
Product Chorizo vela cerdo celta envasado
5/ 5
Chorizo vela cerdo celta envasado
  • Chorizo vela cerdo celta envasado
  • Chorizo vela cerdo celta envasado

Chorizo vela cerdo celta envasado

029037
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 360 gramos de chorizo vela de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Peso
8,75 €
IVA incluido Entrega en 24-48 horas
Cantidad
En stock

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
 

Envíos y plazos de entrega

 

Derecho de desistimiento

 

Condiciones generales de venta

Descripción

Chorizo vela extra curado de cerdo celta (envasado)

Nutriente Valor por 100 g
Valor energético 1331 kJ / 319 kcal
Grasas 18,5 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de carbono 9,0 g
de los cuales azúcares 0,27 g
Proteínas 29 g
Sal 5,75 g

Ingredientes: Carne de cerdo porco celta, pimentón, ajo, sal, preparado (dextrosa, dextrina, proteína animal) y sustancias aromatizantes naturales. Tripa natural.
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
País de origen: España (Galicia)
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: Listo para consumir. Retirar la tripa natural si se desea.
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional:
Elaborado artesanalmente con carne de cerdo celta criado en libertad, en extensivo, alimentado con castañas, bellotas, brotes, setas...
No contiene alérgenos. No contiene OMGs.


Nuestro Chorizo vela de cerdo celta es uno de los productos que mejor representa la gastronomía gallega y fiel reflejo de nuestra filosofía de empresa. Elaborado de forma totalmente artesanal, atado a mano y en tripa natural, método de curación lento y ahumado con leña de roble lo que le aporta el punto justo de aroma que hace a esta pieza inconfundible. Se presenta en piezas envasadas de aproximadamente 360 gramos de peso.

Los Embutidos de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN se elaboran utilizando carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.

Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: atados a mano con uso de tripas naturales, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.

Detalles del producto
029037

Ficha técnica

Raza
Cerdo Celta

Referencias específicas

ean13
8436554882397
También te puede interesar:
7 productos más en la misma categoría: