- Nuevo

Gastos de envío y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Vendemos los chorizos sin ahumar previo encargo y pueden ser tanto frescos como curados. En el caso de los frescos el plazo de entrega puede demorarse hasta 10 días y en el caso de los curados 1 mes para que estén aptos para su envasado. Si estás interesado en comprar chorizos sin ahumar te recomendamos que consultes el plazo de entrega con nuestro servicio de atención al cliente.
Se venden a granel por kg de peso, y en 1 kg entran aproximadamente 9 unidades si son frescos y 12 unidades si son curados.
Nuestro chorizo sin ahumar, es uno de los productos que mejor representa la gastronomía gallega y fiel reflejo de nuestra filosofía de empresa. Elaborado de forma totalmente artesanal, atado a mano y en tripa natural, método de curación lento, y en este caso nos saltamos el proceso de ahumado por expreso deseo de nuestros clientes.
Los embutidos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO se elaboran utilizando carne de cerdo blanco al que también se conoce como serrano. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.
Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: uso de tripas naturales, atados a mano, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.
Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 010034
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 500 gramos de lomo embuchado de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010037
Marca: Teijeiro
Piezas de alrededor de 360 gramos de chorizo extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010028
Marca: Teijeiro
Se presentan en bolsas y el precio es por unidad de chorizo criollo de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa conteniendo cuatro chorizos picantes fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010041
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 360 gramos de chorizo extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010025
Marca: Teijeiro
Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con magros selectos de cerdos del valle de Sarria
Referencia: 010039
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 370 gramos de salchichón extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa con cuatro chorizos fabricados con magros selectos de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010035
Marca: Teijeiro
Piezas de alrededor de 1 kg de butelo gallego de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010029
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de alrededor de 370 gramos de salchichón extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Solicita tu pack para barbacoa: incluye costilla de cerdo, hamburguesas, criollos y chorizos
Referencia: 010038
Marca: Teijeiro
Se venden en piezas de alrededor de 300 gramos de butifarra gallega de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010027
Marca: Teijeiro
Se venden por peso (12 unid. por kg) y se fabrican con carnes magras de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010022
Marca: Teijeiro
Pieza envasada de alrededor de 400 gramos de chicharrones de cerdos criados en el valle de Sarria