Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Política privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.carnicasteijeiro.esy sus subdominios(en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Cárnicas Teijeiro S.L. para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Cárnicas Teijeiro S.L: quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades pertenecientes a los sectores textil, moda, ocio y espectáculos, deportes, alimentación y bebidas, estética y cuidado personal, telecomunicaciones, financiero, seguros, viajes, inmobiliario, construcción, formación, gran consumo, automoción, seguridad, energía, agua y ONGs. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a tienda@carnicasteijeiro.es.

El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por Cárnicas Teijeiro S.L:, su nombre de usuario, compuesto por su primer apellido y su inicial, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante correo electrónico dirigido a tienda@carnicasteijeiro.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Los datos personales del Usuario serán tratados por Cárnicas Teijeiro S.L: bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a Cárnicas Teijeiro S.L: ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Política de Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador del Usuario al acceder a determinados sitios web, permitiendo a éstos, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer un Usuario.

Cárnicas Teijeiro S.L: utiliza cookies, propias y de terceros, en sus páginas, con las siguientes finalidades:

  • Ofrecer al usuario una navegación personalizada, adaptando a sus preferencias la información que visualiza tanto en algunas de las secciones de nuestro portal, como en páginas de otros sitios que aceptan publicidad.
  • Conservar las decisiones y respuestas del usuario en algunas opciones tales como la confirmación de la mayoría de edad, la elección del idioma de navegación, la visualización de precios en euros, la participación en sorteos o encuestas...; de este modo, le evitamos tener que responder de nuevo a la misma pregunta en sus próximas visitas.
  • Identificar al usuario para poder mantener abierta una sesión, necesaria para, entre otras finalidades, conservar los productos añadidos al carrito y completar el proceso de compra. recoger información sobre el acceso a las distintas páginas de nuestro sitio web con finalidad estadística.
  • Para conocer si su navegador acepta o bloquea las cookies de Cárnicas Teijeiro S.L:, o para borrarlas si lo desea, puede consultar la configuración de su navegador (en el apartado de preferencias). Debe saber, no obstante, que si bloquea las cookies de Cárnicas Teijeiro S.L: los productos que añada a su carrito no quedarán registrados ni podrá acceder a ninguno de los servicios que requieren inicio de sesión, como finalizar un pedido o modificar cualquier dato en su cuenta.

Si bien, Cárnicas Teijeiro S.L: utiliza cookies de terceros para personalizar la navegación de los usuarios en nuestro portal y en otros sitios, en ningún caso se facilita información personal a los proveedores de dichos servicios.

Encontrará más información sobre cookies en el siguiente artículo de Wikipedia: Cookie

CUALQUIER PREGUNTA RELACIONADA CON ESTA POLÍTICA SE DEBERÁ DIRIGIR A:

Cárnicas Teijeiro SL
Calle Calvo Sotelo, 46
27600 Sarria - España
tienda@carnicasteijeiro.es

Reg. Merc. de lugo, Tomo 309
Folio 200, Hoja LU-8760
Reg Sanitario: 10.3210/LU
Inscripción 1.ª CIF.: B-27.281.203