Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Política privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.carnicasteijeiro.es es CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.con CIF B 27.281.203y domicilio a estos efectos enC/ San Lázaro, nº 15, 27.600, Sarria (Lugo) con correo electrónico de contacto: tienda@carnicasteijeiro.es.

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: www.carnicasteijeiro.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a  CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.a los que el USUARIO pueda tener acceso. EL USUARIO asume la responsabilidad de uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. EL USUARIO  se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.ofrece a través de su página Web, comprometiéndose a no utilizarlos para actividades que puedan ser ilícitas, contrarias al orden público, a la defensa nacional o a la salud pública.

En todo caso, CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura y diseño del sitio Web: modificar o eliminar servicios o contenidos así como las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Del mismo modo CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.carnicasteijeiro.es.

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.

Finalidad

Gestión de la solicitud

Legitimación

Ejecución de un contrato / prestación de servicios

Destinatarios

Otras empresas o filiales del  grupo

Derechos

Puede ejercitar  los Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.

Información Adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el siguiente enlace

+Info Protección de Datos

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.

Domicilio Social:C/ San Lázaro, nº 15, 27.600, Sarria (Lugo)

Teléfono:982533479

Email:tienda@carnicasteijeiro.es

Contacto DPD:

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envió de la información o de los productos solicitados.

Se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles con los servicios solicitados o compras realizadas, para poder ofrecerle promociones, ofertas o servicios por los que ha mostrado interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.  podrá ceder sus datos a otras empresas para fines administrativos y de gestión interna.

Derechos

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados,  según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer al domicilio social arriba indicado, adjuntando copia del documento que lo identifique, a la dirección de correo electrónico tienda@carnicasteijeiro.es

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L., con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO  disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO  facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo  establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L. como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que CÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección tienda@carnicasteijeiro.es.

Política de Cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de la sociedad de la información, recogida en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, tras su modificación por  el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio webwww.carnicasteijeiro.esy el motivo de su uso. Asimismo, le informamos que de conformidad con la ley (i) el USUARIO da su consentimiento para poder utilizarlas si modifica la configuración de su navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y (ii) que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el USUARIO.

 - ¿QUE SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del USUARIO para registrar su actividad enviando una identificación anónima  que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, el acceso a los USUARIOS que se hayan registrado previamente, el acceso a las áreas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y número de entradas. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

TIPOS DE COOKIES

1.- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.

2.- Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

3.- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

4.- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

5.-Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios  que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales

 6.- Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario  como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc

7.- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

8.- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

9.- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizadaCÁRNICAS TEIJEIRO, S.L.no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

NOTA: En alguna página de este sitio web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Aunque la página es revisada cada cierto tiempo puede ser que el listado de cookies no esté actualizado. Si desea hacer alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este sitio web, contacte con nosotros

DESHABILITACIÓN  DE LAS  COOKIES

Como usuario en todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador aceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice:

Dado que cada navegador utiliza una manera  diferente, la función ayuda de su navegador le indicará como hacerlo

Todos los navegadores permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las 'opciones' o 'Preferencias' del menú de su navegador.

A continuación se ofrece información sobre los pasos para acceder al menúde configuración de las cookies y, en su caso,de la navegación privada en cada uno de los navegadoresprincipales:

Internet ExplorerHerramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el 
soporte de Microsoft  o la Ayuda del navegador.

FirefoxHerramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el 
soporte de Mozilla  o la Ayuda del navegador.

ChromeConfiguración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultarel 
soporte de Google  o la Ayuda del navegador.

SafariPreferencias->Seguridad.
Para más información, puede consultar el 
soporte de Apple  o la Ayuda del navegador.

Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo: tienda@carnicasteijeiro.es.