Referencia: 030002
Marca: Teijeiro Ternera
Filete de ternera
Pieza de alrededor de 200 gramos de filete de ternera de raza rubia
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Nuestros filetes de jamón de cerdo se presentan en pieza de 1 kg de peso aproximadamente.
Los productos frescos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO provienen de la carne de Cerdo Blanco al que también se conoce como serrano. Todos nuestros productos frescos se comercializan sin lactosa, sin proteína de leche, sin gluten, sin sulfitos, sin soja, sin colorantes, sin nitritos y sin nitratos.
Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.
Enviamos los productos frescos empleando transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable antes de las 13:30 horas, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en viernes, sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 030002
Marca: Teijeiro Ternera
Pieza de alrededor de 200 gramos de filete de ternera de raza rubia
Referencia: 029014
Marca: Teijeiro Selección
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Costilla de cerdo 100% celta con el aval de Asoporcel
Referencia: 029043
Marca: Teijeiro Selección
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Presa de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Referencia: 029042
Marca: Teijeiro Selección
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Secreto de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 600 gramos de corazón de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Ojos de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio. El precio es por unidad.
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Presa de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010028
Marca: Teijeiro
Se presentan en bolsas y el precio es por unidad de chorizo criollo de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010015
Marca: Teijeiro
Cada pieza de Lacón fresco de cerdos criados en el valle de Sarria pesa alrededor de 4 kg
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de aproximadamente 5 kg de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010017
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Solomillo de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010030
Marca: Teijeiro
Se presenta en bolsa con alrededor de 500 gramos de Zorza gallega extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 900 gramos de mandíbula de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio.Solo disponible bajo demanda y pactado con comercial.
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 1 kg de Carrilladas de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de Secreto de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Vendemos las hamburguesas de zorza en packs de 2 unidades, cada unidad con un peso aproximado de 150 gramos
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de 500 gramos de Cinta de lomo de cerdos criados en el valle de Sarria, si lo deseas filetado puedes solicitarlo
Marca: Teijeiro
2 Mitades de cerebro de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio. El precio es por unidad.NO SE SIRVEN ENTEROS
Referencia: 010038
Marca: Teijeiro
Se venden en piezas de alrededor de 300 gramos de butifarra gallega de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010014
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Costilla de cerdos criados en el valle de Sarria