
Referencia: 029008
Marca: Cercel
Jamón Gran Reserva Gourmet Cercel
Pieza de entre 8 y 9 kg de jamón gran reserva de cerdo celta con curación mínima de 30 meses. (Incluye caja Cercel)
Piezas de entre 7 y 8 kg de jamón de cerdo celta con una curación mínima de 24 meses
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Excepción: contiene conservador y antioxidante, pero está libre de alérgenos, gluten y lactosa.
Los Salazones de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN provienen de la carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Todos nuestros salazones son aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.
Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.
Enviamos los salazones empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Nutriente | Valor por 100 g |
---|---|
Valor energético | 1331 kJ / 319 kcal |
Grasas | 18,5 g |
de las cuales saturadas | 9,1 g |
Hidratos de carbono | 9,0 g |
de los cuales azúcares | 0,27 g |
Proteínas | 29 g |
Sal | 5,75 g |
Ingredientes: Jamón de cerdo porco celta, sal, conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-301) y azúcares.
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
País de origen: España (Galicia)
Categoría: Reserva – curación natural mínima de 24 meses.
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: Listo para consumir. Se recomienda atemperar antes de servir.
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional:
Producto elaborado con cerdo celta criado en libertad, alimentación natural (castañas, bellotas, brotes, setas).
Curado de forma tradicional en secaderos naturales.
No contiene alérgenos. No contiene OMGs.
Referencia: 029008
Marca: Cercel
Pieza de entre 8 y 9 kg de jamón gran reserva de cerdo celta con curación mínima de 30 meses. (Incluye caja Cercel)
Referencia: 029049
Marca: Cercel
Se presenta en sobres con 100 gramos de lonchas de jamón de cerdo celta cortado a mano
Marca: Jamotec
Jamonero giratorio ideal para el corte del jamón de cerdo celta en el hogar
Referencia: 029032
Marca: Teijeiro Selección
Piezas envasadas de 500 gramos ó 1 kg panceta de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro Selección
Envase de 100 gramos de jamón loncheado de cerdo celta con una curación de 24 meses
Marca: Teijeiro Selección
El rabo o cola salada de cerdo celta de 200gr a 5Kg aproximadamente, procede de cerdos de raza celta 100% con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro Selección
Solicita tu pack para cocido de cerdo Celta: tienda@carnicasteijeiro.es , incluye lacón, espinazo, butelo, chorizos y cabeza de cerdo o al gusto.Ejemplo: Para 12/14 personas:ChorizoCostillaLacón cachucha Tocino y pancetaUnto
Marca: Teijeiro Selección
La costilla salada de cerdo celta se vende por kg y procede de cerdos de raza celta 100% con el aval de Asoporcel
Referencia: 029048
Marca: Teijeiro Selección
Piezas a partir de 4.5/5.5 y 6kg (aprox) de paleta de cerdo celta con una curación mínima de 18 meses
Marca: Teijeiro Selección
Piezas ahumadas con media cabeza (3 kg) o cabeza entera (6 kg) de cerdo celta con el aval de Asoporcel. Se sirven por encargo.
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 3,750 kg de lacón cerdo celta salado con el aval de Asoporcel
Referencia: 029009
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de espinazo o solana de cerdo celta
Referencia: 029001
Marca: Teijeiro Selección
Se presenta en piezas de media cabeza (3 kg) o cabeza entera (6 kg) de cerdo celta 100% con el aval de Asoporcel
Piezas de entre 7 y 8 kg de jamón de cerdo celta con una curación mínima de 24 meses