5 1
Product Jamón loncheado de cerdo celta
5/ 5
Jamón loncheado de cerdo celta
  • Jamón loncheado de cerdo celta

Jamón loncheado de cerdo celta

Envase de 100 gramos de jamón loncheado de cerdo celta con una curación de 24 meses
Peso
10,30 €
IVA incluido Entrega en 24-48 horas
Cantidad
En stock

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
 

Envíos y plazos de entrega

 

Derecho de desistimiento

 

Condiciones generales de venta

Descripción

Nuestro Jamón loncheado de cerdo celta se presenta en envases de 100 gramos y tiene una curación mínima de 24 meses. Debido a la raza y al sistema de cría en libertad, nuestro jamón loncheado de Cerdo Celta posee un gran valor nutricional por su contenido en ácidos grasos insaturados y ácido oleico. Muy recomendable para una dieta equilibrada.

Excepción: contiene conservador y antioxidante, pero está libre de alérgenos, gluten y lactosa.

Los Salazones de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN provienen de la carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Todos nuestros salazones son aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.

Enviamos los salazones empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.



Jamón curado reserva 24 meses de cerdo celta – Teijeiro Selección (Envasado / Loncheado)

Nutriente Valor por 100 g
Valor energético 1331 kJ / 319 kcal
Grasas 18,5 g
de las cuales saturadas 9,1 g
Hidratos de carbono 9,0 g
de los cuales azúcares 0,27 g
Proteínas 29 g
Sal 5,75 g

Ingredientes: Jamón de cerdo porco celta, sal, conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-301) y azúcares.
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
País de origen: España (Galicia)
Categoría: Reserva – curación natural mínima de 24 meses.
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: Listo para consumir. Se recomienda atemperar antes de servir.
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional:
Producto elaborado con cerdo celta criado en libertad, alimentación natural (castañas, bellotas, brotes, setas).
Curado de forma tradicional en secaderos naturales.
No contiene alérgenos. No contiene OMGs.

Detalles del producto

Ficha técnica

Raza
Cerdo Celta
También te puede interesar:
10 productos más en la misma categoría: