5 1
Product Lomo embuchado de cerdo celta
5/ 5
Lomo embuchado de cerdo celta
  • Lomo embuchado de cerdo celta

Lomo embuchado de cerdo celta

02934
Piezas envasada de alrededor de 500 gramos de lomo embuchado de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Peso
19,05 €
IVA incluido
Cantidad
No disponible temporalmente

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
 

Envíos y plazos de entrega

 

Derecho de desistimiento

 

Condiciones generales de venta

Descripción

Lomo embuchado curado de cerdo celta

Nutriente Valor por 100 g
Valor energético 791 kJ / 188 kcal
Grasas 5,27 g
de las cuales saturadas 2,11 g
Hidratos de carbono 0,96 g
de los cuales azúcares 0,16 g
Proteínas 34,1 g
Sal 2,11 g

Ingredientes: Lomo de cerdo porco celta, preparado (sal, dextrosa, antiaglomerantes: fibra vegetal de bambú, conservadores: E-251, E-250), aroma natural, pimentón dulce, sal, ajo y orégano. Tripa artificial.
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
País de origen: España (Galicia)
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: Listo para consumir. Retirar la tripa artificial.
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional:
Producto curado elaborado con cerdo celta criado en libertad, alimentación natural a base de castañas, bellotas, brotes y setas.
No contiene alérgenos. No contiene OMGs.


Nuestro Lomo embuchado de cerdo celta está elaborado de forma tradicional, con un sabor y aroma especial, uno de nuestros artículos estrella junto al chorizo. Se presenta en piezas envasadas de aproximadamente 500 gramos de peso .

Excepción: su adobo contiene conservador y antioxidante, debido al calibre del embutido, pero está libre de alérgenos, gluten y lactosa.

Los Embutidos de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN se elaboran utilizando carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.

Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: atados a mano con uso de tripas naturales, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.

Detalles del producto
02934

Ficha técnica

Raza
Cerdo Celta

Referencias específicas

ean13
8436554882540
También te puede interesar:
7 productos más en la misma categoría: