
Marca: Teijeiro Ternera
Hígado de ternera
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de ternera de raza rubia
Envíos y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Mandíbulas de cerdos criados en el valle de Sarria. Despiece a medida para prácticas de laboratorio.
* Excepción: Se puede enviar utilizando transporte SECO siempre que no sea para consumo humano
Producto: Mandíbula de cerdo para laboratorio
Uso previsto: Producto destinado exclusivamente a uso en laboratorio (ej. clínicas o investigación).
Advertencia: NO APTO PARA CONSUMO HUMANO.
Condiciones de conservación: Conservar a ≤ 4 °C. Utilizar en un plazo máximo de 48 h desde la recepción.
País de origen: España (Galicia) ES-10.3210/LU
Contenido neto: según etiqueta
Número de lote / Fecha de recepción: ver etiqueta
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Marca: Teijeiro Ternera
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de ternera de raza rubia
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro Selección
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de cerdo celta 100% con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro Selección
Pieza de más o menos 600 gramos de corazón de cerdo celta 100% con el aval de Asoporcel
Marca: Teijeiro
Se presentan en piezas de alrededor de 1 kg de Carrilladas de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de media cabeza (1,5 kg) o cabeza entera (3 kg) de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010030
Marca: Teijeiro
Se presenta en bolsa con alrededor de 500 gramos de Zorza gallega extra de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
2 Mitades de cerebro de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio. El precio es por unidad.NO SE SIRVEN ENTEROS
Referencia: 010028
Marca: Teijeiro
Se presentan en bolsas y el precio es por unidad de chorizo criollo de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Vendemos las hamburguesas de zorza en packs de 2 unidades, cada unidad con un peso aproximado de 150 gramos
Referencia: 010038
Marca: Teijeiro
Se venden en piezas de alrededor de 300 gramos de butifarra gallega de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Ojos de cerdos criados en el valle de Sarria, despiece a medida para prácticas de laboratorio. El precio es por unidad.
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 1 kg de hígado de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010014
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Costilla de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de 500 gramos de Cinta de lomo de cerdos criados en el valle de Sarria, si lo deseas filetado puedes solicitarlo
Referencia: 010015
Marca: Teijeiro
Cada pieza de Lacón fresco de cerdos criados en el valle de Sarria pesa alrededor de 4 kg
Referencia: 010012
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg para filetes de maza o jamón de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Pieza de más o menos 600 gramos de corazón de cerdos criados en el valle de Sarria
Referencia: 010017
Marca: Teijeiro
Se vende en piezas de alrededor de 1 kg de Solomillo de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Se presenta en piezas de alrededor de 1 kg de Secreto de cerdos criados en el valle de Sarria
Marca: Teijeiro
Se presenta en pieza de alrededor de 1 kg de Presa de cerdos criados en el valle de Sarria