
Referencia: 029029
Marca: Cercel
Salchichón loncheado Gourmet Cercel
Se presenta en sobres con 100 gramos de lonchas de salchichón de cerdo celta con la certificación de Asoporcel
Gastos de envío y plazos de entrega
Derecho de desistimiento
Condiciones generales de venta
Las Pinzas para jamón son ideales para servir finas lonchas de jamón, así como cualquier tipo de carne curada o embutido. También se pueden utilizar para servir lonchas de salmón ahumado y sashimi. Son prácticas y manejables y garantizan un agarre firme y seguro durante el uso en lonchas muy finas.
Referencia: 029029
Marca: Cercel
Se presenta en sobres con 100 gramos de lonchas de salchichón de cerdo celta con la certificación de Asoporcel
Referencia: 029034
Marca: Cercel
Pieza envasada con alrededor de 500 gramos de lomo gourmet de cerdo celta con la certificación de Asoporcel
Referencia: 029049
Marca: Cercel
Se presenta en sobres con 100 gramos de lonchas de jamón de cerdo celta cortado a mano
Referencia: 029045
Marca: Cercel
Se presenta en sobres con 100 gramos de lonchas de chorizo vela de cerdo celta con la certificación de Asoporcel
Referencia: 029008
Marca: Cercel
Pieza de entre 8,5 y 9 kg de jamón gran reserva de cerdo celta con curación mínima de 30 meses
Referencia: 029026
Marca: Cercel
Paquete con envase interior conteniendo 4 chorizos de cerdo celta y alrededor de 310 gramos de peso
Referencia: 039036
Marca: Cercel
Cada hamburguesa lleva alrededor de 150 gramos de carne de cerdo celta de primera calidad
Marca: Jamotec
Jamonero giratorio ideal para el corte del jamón de cerdo celta en el hogar
Referencia: 029037
Marca: Cercel
Paquete con envase interior con una pieza de chorizo extra vela de cerdo celta de 370 gramos de peso
Referencia: 029039
Marca: Cercel
Paquete con una pieza envasada de salchichón de cerdo celta de 370 gramos de peso y certificación de Asoporcel
Marca: Jamotec
Jamonero giratorio y plegable de uso profesional. Se suministra con bolsa de viaje
Referencia: 029048
Marca: Cercel
Pieza de entre 4,5 y 5 kg de paleta gran reserva de cerdo celta con curación mínima de 30 meses