5 1
Product Salchichón cerdo celta envasado
5/ 5
Salchichón cerdo celta envasado
  • Salchichón cerdo celta envasado

Salchichón cerdo celta envasado

029039
Se presenta en piezas envasadas de alrededor de 370 gramos de salchichón de cerdo celta con el aval de Asoporcel
Peso
8,99 €
IVA incluido
Cantidad
No disponible temporalmente

Cerdo Celta 100% - Certificado por Asoporcel
 

Envíos y plazos de entrega

 

Derecho de desistimiento

 

Condiciones generales de venta

Descripción

Salchichón curado de cerdo celta (envasado)

Nutriente Valor por 100 g
Valor energético 1722 kJ / 415 kcal
Grasas 32,3 g
de las cuales saturadas 17,8 g
Hidratos de carbono 4,8 g
de los cuales azúcares <0,10 g
Proteínas 26,2 g
Sal 3,01 g

Ingredientes: Carne de cerdo, sal, dextrina, especias, dextrosa, estabilizantes: E-450, antioxidante: E-331, conservadores: E-252, E-250. Envoltura artificial comestible (colágeno).
Contenido neto: según etiqueta.
Condiciones de conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
País de origen: España (Galicia)
Fecha de consumo preferente: ver envase
Número de lote: ver envase
Modo de consumo: Listo para consumir.
Empresa responsable: Cárnicas Teijeiro, S.L. – San Lázaro, 15 – Sarria (Lugo)
Información adicional:
Elaborado artesanalmente con carne de cerdo celta criado en libertad, en extensivo, alimentado con castañas, bellotas, brotes, setas...
No contiene alérgenos. No contiene OMGs.


Nuestro Salchichón de cerdo celta envasado está elaborado de forma tradicional, con un sabor y aroma especial que lo diferencia de los productos de otras zonas, y se presenta en piezas envasadas de aproximadamente 370 gramos de peso.

Excepción: su adobo contiene conservador y antioxidante, pero está libre de alérgenos, gluten y lactosa.

Nota: el Salchichón de la gama CERCEL no lleva ningún tipo de conservador ni antioxidante.

Los Embutidos de la gama comercial TEIJEIRO SELECCIÓN se elaboran utilizando carne de cerdo celta, raza autóctona de Galicia criada en libertad y alimentada a base de cereales, castañas y vegetación de los soutos gallegos. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.

Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: atados a mano con uso de tripas naturales, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.

Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.

Detalles del producto
029039

Ficha técnica

Raza
Cerdo Celta

Referencias específicas

ean13
8436554882335
También te puede interesar:
7 productos más en la misma categoría: