- Novo

Gastos de envío e prazos de entrega
Dereito de desistimento
Condicións xerais de venda
Vendemos los chourizos sen afumar previo encargo y pueden ser tanto frescos como curados. En el caso de los frescos el plazo de entrega puede demorarse hasta 10 días y en el caso de los curados 1 mes para que estén aptos para su envasado. Si estás interesado en comprar chourizos sen afumar te recomendamos que consultes el plazo de entrega con nuestro servicio de atención al cliente.
Se venden a granel por kg de peso, y en 1 kg entran aproximadamente 9 unidades si son frescos y 12 unidades si son curados.
Nuestro chorizo sin ahumar, es uno de los productos que mejor representa la gastronomía gallega y fiel reflejo de nuestra filosofía de empresa. Elaborado de forma totalmente artesanal, atado a mano y en tripa natural, método de curación lento, y en este caso nos saltamos el proceso de ahumado por expreso deseo de nuestros clientes.
Los embutidos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO se elaboran utilizando carne de porco branco al que también se conoce como serrano. Los embutidos forman parte de la tradición culinaria española y aportan sabor y color a numerosos platos de cuchara, apetecibles en cualquier época del año.
Cuidamos al máximo el proceso de fabricación de nuestros embutidos: uso de tripas naturales, atados a mano, ahumados con leña de roble natural, elaborados sin conservantes ni colorantes, y aptos para celíacos, ya que están libres de gluten y lactosa.
Enviamos los embutidos empleando el TRANSPORTE NORMAL, pero siempre tienes la opción de escoger el transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Marca: Teijeiro
Solicita o teu pack para barbacoa: inclúe costela de porco, hamburguesas, criollos e chourizos
Referencia: 010034
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas envasadas de arredor de 500 gramos de lombo embutido de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010035
Marca: Teijeiro
Pezas de arredor de 1 kg de botelo galego de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010037
Marca: Teijeiro
Pezas de arredor de 360 gramos de chourizo extra de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010028
Marca: Teijeiro
Preséntanse en bolsas e o prezo é por unidade de chourizo criollo de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010025
Marca: Teijeiro
Véndense por peso (12 unid. por kg) e fabrícanse con magros selectos de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa con catro chourizos fabricados con magros selectos de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010029
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas de arredor de 370 gramos de salchichón galego extra de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010041
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas envasadas de arredor de 360 gramos de chourizo extra de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010039
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas envasadas de arredor de 370 gramos de salchichón galego extra de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010038
Marca: Teijeiro
Véndense en pezas de arredor de 300 gramos de butifarra galega de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010026
Marca: Teijeiro
Bolsa con catro chourizos picantes fabricados con magros selectos de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010022
Marca: Teijeiro
Peza envasada de arredor de 400 gramos de chicharróns de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010027
Marca: Teijeiro
Véndense por peso (12 unid. por kg) e fabrícanse con carnes magras de porcos criados no val de Sarria