
Referencia: 010030
Marca: Teijeiro
Zorza galega extra de porco
Preséntase en bolsa con arredor de 500 gramos de Zorza galega extra de porcos criados no val de Sarria
Gastos de envío e prazos de entrega
Dereito de desistimento
Condicións xerais de venda
Nuestros filetes de maza ou xamón de porco se presenta en pieza de 1 kg de peso aproximadamente.
Los productos frescos de la gama comercial TEIJEIRO BLANCO provienen de la carne de Porco Branco al que también se conoce como serrano. Todos nuestros productos frescos se comercializan sin lactosa, sin proteína de leche, sin gluten, sin sulfitos, sin soja, sin colorantes, sin nitritos y sin nitratos.
Son sometidos a rigurosos controles asegurando así todas las garantías sanitarias en el proceso, desde la alimentación del animal hasta la llegada del producto al mercado.
Enviamos los productos frescos empleando transporte refrigerado. En la España Peninsular, la recepción del pedido se producirá el siguiente día laborable antes de las 13:30 horas, siempre que el pedido se confirme antes de las 16:00 horas, y salvo que se realice en viernes, sábados, domingos o festivos, en cuyo caso el pedido se tramitará el primer día laborable posterior al día de realización del mismo. Más información sobre los gastos de envío y los plazos de entrega en el siguiente enlace.
Referencia: 010030
Marca: Teijeiro
Preséntase en bolsa con arredor de 500 gramos de Zorza galega extra de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010017
Marca: Teijeiro
Véndese en pezas de arredor de 1 kg de Solombo de porcos criados no val de Sarria
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas de arredor de 1 kg de Presa de porcos criados val de Sarria
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas de arredor de 1 kg de Secreto de porcos criados no val de Sarria
Referencia: 010015
Marca: Teijeiro
Cada peza de Lacón galego fresco de porcos criados no val de Sarria pesa alrededor de 4 kg
Referencia: 010014
Marca: Teijeiro
Preséntase en pezas de arredor de 1 kg de Costela de porcos criados no val de de Sarria
Marca: Teijeiro
Cada peza son 150 gramos de carne de porco criado en Galicia, con sal, ajo y pimentón